新华网VR|小镇相册之我是四川万善镇

2018-04-28 14:25

  点击图片,VR看“商贸示范小城镇、现代物流城”万善镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进广安市武胜县万善镇。万善镇位于广安市武胜县中西部,全域幅员面积23.95平方公里,总人口2.4万人。万善镇是四川省首批“百镇建设行动”试点镇、四川省重点商贸流通示范镇、广安市首批特色集镇。

  万善镇抓住兰渝铁路过境建站、现代仓储物流工业园区建设两大机遇,构建更加便捷的交通网络,建设旅游基础设施,完善场镇功能;把城市建设和产业发展有机结合,走产城融合之路。依托独特的区位优势和广安市独特的旅游资源以及宝箴塞旅游区强劲的发展势头,万善镇积极打造建在景区里的物流小镇,努力建设产城联动的商贸示范小城镇和现代物流城,形成了自身独具特色的产业发展定位。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:张维
010070200010000000000000011100001122759212